Encodage vidéo : Je reçois un message d’erreur : « Code erreur lié à l’encodage vidéo : 80040154 ».

Cela signifie que les librairies (fichiers DLL) de codec ne sont pas présentes, ou ne sont pas correctement enregistrées. Il faut donc envoyer aux clients le fichier register_filters.bat, à installer dans le dossier d’installation du produit. Une fois le fichier copié, il faut lancer une invite de commande MSDOS en mode ADMINISTRATEUR. Se positionner ensuite sur le dossier ou se trouve le fichier register_filters.bat, et lancer ce fichier.