C’est un logiciel qui permet de nettoyer, optimiser et réparer les erreurs présentes sur un PC dans le but de lui donner une seconde jeunesse.

Ce logiciel est un peu particulier car il fonctionne avec un système d’abonnement :

Pendant 1 an, l’utilisateur disposera de toutes les mises à jour système. Si une nouvelle version sort durant cette année, il l’aura automatiquement dans son logiciel

• Au bout d’un an, son logiciel fonctionnera toujours mais il n’aura plus les dernières mises à jour, nouveautés et optimisations.

-> D’où le renouvellement.