Encodage vidéo : Je reçois un message d’erreur : « Code erreur lié à l’encodage vidéo : 80040154 »

Veuillez copier le fichier « register_filters.bat » (en pièce jointe)  dans le fichier d’installation du logiciel. Une fois copié, veuillez taper cmd dans la Recherche de votre Windows afin de lancer une invite de commande MSDOS en mode ADMINISTRATEUR. Copiez le chemin affiché sur la prise d’écran.

Positionnez-vous ensuite sur le dossier où se trouve le fichier « register_filters.bat » et lancez-le.