1. Rendez-vous sur la page Web de Microsoft Silverlight et cliquez sur Cliquez pour installer.

2. Lorsque la fenêtre Téléchargement de fichiers – Avertissement de sécurité s’ouvre, cliquez sur Exécuter.

3. Lorsque la fenêtre Internet Explorer – Avertissement de sécurité s’ouvre, cliquez sur Exécuter.

Remarque : il se peut que Windows vous demande une autorisation pour exécuter le programme. Si tel est le cas, cliquez sur Continuer.
  4. Cliquez sur Contrat de licence pour lire le contrat et, si vous en acceptez les conditions, cliquez sur Installer maintenant.

Remarque : à ce stade, il se peut que Windows vous propose d’activer Windows Update. Cela n’est toutefois pas obligatoire pour le bon fonctionnement de Silverlight
  5. Cliquez sur Fermer pour terminer l’installation.

Retour au début

Votre avis nous intéresse
n’hésitez pas à nous dire ce que vous pensez de cet article au moyen du champ de commentaires situé au bas du document. Cela nous permettra d’en améliorer le contenu. D’avance merci !