Pour trouver le produit que vous recherchez, différents modes vous sont proposés :

La recherche instantanée

Aide recherche instantanée sur le site MicroApplicationToujours accessible en haut de chaque page, la recherche instantanée par mot clé vous permet de rechercher rapidement dans notre base de produits les articles les plus proches des termes tapés.
Afin de faciliter son utilisation, la recherche s’effectue en priorité sur les produits présents dans la catégorie dans laquelle la recherche a été exécutée. Par exemple, si la recherche est faite dans la catégorie « Logiciels », la recherche portera en priorité sur les logiciels, tandis que si une recherche est effectuée dans la catégorie « Jeux », les produits qui seront remontés en priorité seront les jeux.

La page résultats de recherche

En cliquant sur la loupe de la barre de recherche ou en tapant sur la touche « Entrée » de votre clavier, vous arriverez sur la page « Résultats de Recherche ». Celle-ci vous offrira plus de résultats et vous permettra de filtrer plus précisément les produits s’y trouvant.

Si vous tapez exactement le nom d’un produit dans la barre de recherche, vous accéderez directement à la fiche produit demandée sans passer par la page résultats de recherche.

La recherche par référence

Recherche d'un produit MicroApplication par référence

Si vous connaissez la référence du produit que vous recherchez (référence à 4 ou 5 chiffres indiquée au dos des produits), vous pouvez accéder directement à la fiche produit de l’article en la saisissant dans le champ de recherche.

La recherche par type de produits

Recherche d'un produit MicroApplication par type de produit

Les différents types sont accessibles dans le menu, vous pouvez toutefois taper directement le nom d’un type de produit ou d’une gamme dans le champ Recherche et cliquer sur la loupe pour y accéder directement.