Lors de paiement par carte bancaire, les données sont sécurisées par le procédé de cryptage SSL. AVANQUEST SOFTWARE a choisi la SSII Atos Origin, en partenariat avec le Crédit Lyonnais.

Toute la partie paiement se fait directement via cette infrastructure. Ainsi, à aucun moment votre numéro de carte bancaire ne transite sur le site Micro Application.

Pour régler une commande par carte bancaire, il vous suffit de compléter les cases en saisissant le numéro de votre carte, sa date d’expiration, ainsi que le code de contrôle.

Numéro de carte bancaire MicroApplication

Ce code de contrôle correspond aux 3 chiffres qui sont inscrits au dos de la carte, sur la bande de signature. Si votre carte comporte plus de 3 chiffres au dos, ce sont alors uniquement les 3 derniers qu’il vous faudra saisir.

Code de sécurité carte bancaire MicroApplication