Vous nous communiquez des informations personnelles à plusieurs occasions : lorsque vous passez une commande, lorsque vous enregistrez un produit, lorsque vous donnez un avis, lorsque vous contactez le support, ou bien encore lors de votre inscription à la Newsletter.

Ces informations nous aident à améliorer le traitement de vos commandes.

Conformément à la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données qui vous concernent.

De plus, les informations collectées dans le respect des dispositions légales nous sont destinées et sont, sauf opposition de votre part, susceptibles d'être cédées, louées à des tiers, ou échangées.

Votre opposition comme vos droits d'accès et de rectification peuvent être exercés directement sur le site via la page Contacts.

AVANQUEST SOFTWARE veille à la confidentialité de vos données personnelles : elles ne peuvent être lues que par le personnel en charge du traitement de votre commande chez AVANQUEST SOFTWARE.