Choisissez vos produits

Ajoutez les articles souhaités en cliquant sur le bouton "ACHETER" situé sur les fiches produits.

L’article est alors automatiquement comptabilisé, et vous pouvez soit poursuivre vos achats, soit terminer votre commande.
Une fois votre sélection terminée, validez votre panier.

Identifiez-vous

Si vous avez déjà commandé sur notre site, il vous suffit alors de saisir votre e-mail et votre mot de passe, et vous serez immédiatement reconnu.

Si c’est votre 1ère commande, il vous faudra vous enregistrer, en indiquant vos coordonnées, ainsi qu’une adresse e-mail.

Réglez votre commande

Une fois votre panier rempli, et vos coordonnées saisies, il ne vous reste plus qu’à régler votre commande, à l’aide de l’un des modes de paiement qui vous seront proposés (carte bancaire sécurisée, chèque bancaire, mandat)
Dès validation de votre règlement, une confirmation vous sera affichée à l‘écran, et un récapitulatif de votre commande vous sera adressé par mail.
Grâce au numéro de commande qu’il comporte, vous pourrez suivre l’état d’avancement de votre commande très simplement depuis votre compte client.