1 – Ajoutez le produit à votre panier

Choisissez votre produit à télécharger, et ajoutez-le à votre panier, puis validez votre choix.
Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter l’option « DVD de Sauvegarde ». Une copie de sauvegarde de votre logiciel sera alors gravée sur un DVD-R et vous sera expédiée par courrier. Elle vous sera utile si vous souhaitez réinstaller votre logiciel sur votre PC après un formatage, par exemple.

2 – Réglez votre commande en ligne

Procédez au paiement de votre commande par carte bancaire sécurisée, par chèque ou par Paypal, comme vous le feriez pour un achat de produits en boîte.
Vous recevrez alors immédiatement une confirmation de commande par e-mail. Elle contiendra le numéro de série qui permettra d’utiliser votre logiciel lors de l’installation.
Conservez donc bien ce document.

3 – Téléchargez votre produit

Une fois votre commande enregistrée et validée, vous recevrez un e-mail vous indiquant l’adresse à laquelle télécharger votre produit.

Exemple d'un mail d'activation de produit MicroApp

Cliquez simplement sur le lien, et lancez le téléchargement !
Ce téléchargement peut durer plus ou moins longtemps, selon le poids du logiciel et le débit de votre connexion Internet.

modem 56k ADSL 128k ADSL 512k ADSL 1024k ADSL 3M
5 Mo 16 Min 5 Min 1 min < 1 Min < 1min
20 Mo 1h 20 Min 5 Min 3 min 1 min
50 Mo 2h40 50 Min 13 Min 6 min 2 min
100 Mo 5h30 1h45 25 Min 13 Min 5 min

(Durées théoriques, à titre indicatif)

4 – Installez votre logiciel

Une fois l’exécutable téléchargé sur votre ordinateur, installez-le en suivant les étapes indiquées par l’assistant d’installation.

5 – Activez votre produit

Le logiciel que vous commandez par téléchargement est doté d’une protection contre le piratage. Il vous faut alors, au moment de sa première utilisation, saisir son numéro de série pour déverrouiller cette protection. Ce numéro vous a été transmis dans votre récapitulatif de commande. Il est unique et personnel.

Exemple numéro de série logiciel MicroApplication

Au premier lancement de votre logiciel, votre numéro de série vous sera donc demandé.
Saisissez-le dans la fenêtre d’activation, puis validez.

Pour voir la démonstration, cliquez sur l'image ci-dessous :Aide activation logiciel MicroApplication
Le numéro de série sera alors reconnu par le serveur d’activation, qui déverrouillera automatiquement votre logiciel.
Vous pourrez l’utiliser immédiatement !

Si vous rencontrez un problème lors de l’installation de votre application, notre Support technique est à votre service. Contactez-le ici.