Comment commander un produit en téléchargement ?

La commande d’un produit en téléchargement se déroule de la même manière que pour les produits classiques.
Ajoutez-le simplement à votre panier en cliquant sur « acheter en téléchargement », saisissez vos coordonnées et réglez votre commande par carte bancaire sécurisée.

Puis-je régler ma commande de logiciels en téléchargement par chèque ?

Oui, toute commande en téléchargement peut être réglée par chèque. Le lien de téléchargement sera envoyé à réception et validation de celui-ci.

Puis-je commander à la fois un produit en téléchargement et d’autres produits physiques (papiers, cartouches d’encre, livres, logiciels en boite) dans la même commande ?

Oui, vous pouvez procéder à une commande mixte incluant ces 2 types de produits.
Les produits physiques vous seront livrés par la voie postale traditionnelle.
De plus, si vous avez choisi de commander le DVD de sauvegarde pour vos logiciels téléchargés, vous le recevrez dans un envoi séparé.