Comment accéder au téléchargement une fois la commande passée ?

Une fois votre commande passée et validée, vous recevrez un e-mail contenant l’adresse URL où vous pourrez télécharger votre logiciel.
Il vous suffira alors de cliquer sur ce lien, et de télécharger le logiciel commandé.

Un problème de connexion Internet interrompt le téléchargement. Puis-je recommencer ?

Si pour une raison quelconque, votre téléchargement est interrompu (déconnexion Internet, annulation par erreur, etc...), vous pouvez recommencer ce téléchargement une seconde fois en cliquant à nouveau sur le lien reçu par e-mail.

Aves test adsl

L’activation