Le numéro de série, c’est quoi ?

Le logiciel que vous acheté par téléchargement est protégé, pour éviter le piratage.
Le numéro de série est un code qui permet de déverrouiller la protection du logiciel, pour que le client qui a acheté ce logiciel puisse l’utiliser.
Ce code vous est envoyé par e-mail lorsque votre commande est validée. Il est indiqué dans votre confirmation de commande. Conservez donc bien ce document.

L’activation, comment ca marche ?

Lorsque vous avez téléchargé votre logiciel et que vous souhaitez l’installer sur votre ordinateur, la saisie de votre numéro de série vous est demandée pour déverrouiller la protection.
Le code saisi sera alors reconnu par le serveur d’activation comme étant un code valide, et la protection du logiciel sera désactivée. Vous pourrez dès cet instant utiliser le logiciel.
Attention : chaque numéro de série a un usage unique. Une fois utilisé, il ne peut plus servir une seconde fois.

Mon ordinateur a du être formaté, ou j’ai désinstallé le logiciel que j’ai téléchargé. Comment le réinstaller ?

Vous pouvez très simplement télécharger à nouveau le logiciel grâce au lien que vous avez reçu précédemment, puisque plusieurs téléchargements sont autorisés.
Toutefois, vous ne pourrez pas déverrouiller votre logiciel une seconde fois avec votre numéro de série d’origine, celui-ci ayant déjà été utilisé lors de la première activation.

Si vous avez choisi de commander le DVD de sauvegarde de votre logiciel lors de votre commande, il vous suffit de réinstaller votre logiciel à partir de ce DVD, et de saisir le numéro de série qui vous a été fourni avec.

Si en revanche, vous n’avez pas acquis ce DVD de sauvegarde, il vous faudra contacter AVANQUEST SOFTWARE afin d’obtenir à nouveau une clé d’activation valide.

L’interface d’activation du logiciel ne fonctionne pas. Comment activer mon logiciel pour l’utiliser tout de suite ?

Si vous ne pouvez valider votre clé d’activation par Internet, vous devez appeler AVANQUEST SOFTWARE, qui procédera à une activation manuelle de votre logiciel par téléphone.