J'ai une connexion Internet sur le PC où je souhaite installer le logiciel, mais l'activation ne fonctionne pas. Que faire ?

Vérifiez que vous n'avez pas un Pare-Feu personnel (Firewall) ou un antivirus qui empêche le programme d'activation de se connecter à Internet.

J’ai un problème technique relatif au logiciel acheté en téléchargement ( installation, bug, ..). Qui contacter ?

Si le problème rencontré est propre au logiciel, contactez le support technique via le formulaire prévu à cet effet à l’adresse suivante :
Service Client

J’ai un problème technique relatif à l’activation du logiciel téléchargé. Qui contacter ?

Si le problème rencontré est propre à l’activation et non au logiciel, contactez le support technique dédié à l’activation :
Service Client