Il y a une mise à jour de ABBYY FineReader Pro pour MAC installé sur la Sierra:

1. Téléchargez le fichier avec la mise à jour: (ABBYY_FineReader_Pro_ESD.dmg).

2. Une fois le fichier .dmg termine son installation, une fenêtre Finder s'ouvre.

3. Si elle ne s'ouvre pas, accédez au Finder, ouvrez le dossier de téléchargement et cliquez sur le fichier ABBYY_FineReader_Pro ESD.dmg.

4. Dans la fenêtre du Finder, faites glisser le logo FineReader sur le dossier Applications.