Veuillez télécharger le fichier d'installation depuis l'e-mail de confirmation de votre commande. Une fois le fichier téléchargé à 100% lancez l'installation, pendant laquelle il vous sera demandé d'insérer son numéro de série.

Ne manquez pas cette étape importante d'activation et insérez le numéro de licence dans le champ en bas de la fenêtre affichée comme indiqué sur l'image.

Sans cette étape, votre logiciel fonctionnera 30 jours en version d'essai.