Normalement, au moment de l'achat, vous devez insérer le numéro de série, de la version complète du logiciel et l'extension s'applique automatiquement à votre logiciel. Si vous n'avez pas reçu de mail vous informant que l'extension s'est effectuée correctement, donc elle n'a pas été prise en compte.

Dans ce cas nous vous demandons de nous envoyer le numéro de série de la version complète, pour que nous puissions faire la prolongation depuis nos services. Pour retrouver ce numéro, rendez-vous dans la partie "Aide > A Propos de System Mechanic" puis envoyez-nous le via ce lien.