Si vous recevez ce message lors du lancement de votre logiciel, veuillez tout d'abord vous assurer qu'il est actuellement installé sur un seul ordinateur, car nos logiciels sont monopostes et ne peuvent pas être activés sur plusieurs ordinateurs à la fois.

Appuyez ensuite sur Continuer et activez votre logiciel. Pour cela, insérez le numéro de licence dans le champ en bas de la fenêtre affichée comme indiqué sur l'image.

Sans cette étape, votre logiciel fonctionnera 30 jours en version d'essai.