Si Driver Genius signale l'erreur 2 à côté du pilote téléchargé, accédez au dossier de téléchargement de Driver Genius et installez le pilote en question manuellement en cliquant sur le bouton droit de la souris et sélectionnez l'option Exécuter en tant qu'administrateur.

Par défaut, ce dossier se trouve dans C: \ Programmes\ DriverGenius \ Téléchargements \

Cette option peut être modifiée à partir des options Driver Genius (l'icône dans le coin supérieur droit de l'interface du programme – la roue).

Dans le cas où l'archive téléchargée est en extension de fichier 7z, veuillez installer le logiciel 7zip pour extraire les pilotes.

Selon la configuration du compte d'ordinateur, le dossier ProgramData peut être masqué. Pour accéder au dossier de téléchargement Driver Genius, copiez le chemin de destination complet et collez-le dans la barre d'adresse de l'Explorateur de fichiers et appuyez sur le bouton Entrée du clavier.

Voici un lien qui pourra vous être utile : ICI

Si une assistance supplémentaire est nécessaire, veuillez nous envoyer un email via notre page de support – ICI