Tous les produits InPixio sont monopostes et peuvent être installés sur un seul ordinateur en même temps.

Si le produit indique que l'activation a été interdite, supprimez-le de tous les ordinateurs lorsque vous êtes connecté à Internet et laissez-le sur un seul ordinateur. Cliquez ensuite sur le bouton droit de la souris en haut de l'icône de raccourci InPixio Photo sur le bureau et sélectionnez l'option Exécuter en tant qu'administrateur.

Cela aiderait le programme à démarrer normalement.

Si vous souhaitez transférer le logiciel InPixio Photo sur un autre ordinateur, supprimez-le de la liste des programmes du panneau de configuration lorsque l'ordinateur est connecté à Internet. Vous pouvez ensuite réutiliser la même licence sur un autre ordinateur.

Si une assistance supplémentaire est nécessaire dans le cas où le numéro de licence a été verrouillé en raison d'être utilisé trop de fois. Veuillez envoyer un email via notre page de support – ICI en indiquant le numéro de licence (ou le numéro de commande si le logiciel a été acheté sur les sites web Avanquest ou InPixio).