La licence pour le Module Créer Gratuit déverrouille le module de création de Expert PDF uniquement.

Si vous avez acheté Expert PDF Ultimate, après avoir racheté son numéro de licence, tous les modules sont activés et l'onglet Activation est supprimé de la barre d'outils.

Les licences pour les paquets Home et Professionnels laissent l'onglet Activer disponible dans le menu de la barre d'outils.Le logiciel Expert PDF peut être installé sur un ordinateur. Si vous devez installer le logiciel sur plus d'ordinateurs, veuillez acheter des licences supplémentaires.