Corrigez cette erreur en modifiant les options de Driver Genius:

1. Veuillez désactiver l''Installation silencieuse' en cliquant sur Options> Mettre à jour> Décocher 'Installation silencieuse'.

2. Cliquez sur le bouton "Installer" à côté du pilote pour réinstaller le pilote.

Si vous rencontrez toujours le message d'erreur, envoyez-nous une capture d'écran de la 'Fenêtre de mise à jour du pilote' pour afficher les informations d'erreur via notre page de support – ICI