Dans le cas où la couleur de transparence ne s'affiche pas correctement, veuillez mettre à jour le profil ICC sRGB du système de gestion des couleurs de l'ordinateur avec le dernier fichier téléchargé sur cette page Web - ICI. Téléchargez et enregistrez le fichier sRGB2014.icc puis dans le Panneau de configuration > Tous les éléments du Panneau de configuration localisez et ouvrez Gestion des couleurs et ouvrez l'onglet Tous les profils, appuyez sur le bouton Ajouter ... et ajoutez le fichier sRGB2014.icc que vous venez de télécharger. Fermez la fenêtre de gestion des couleurs. Redémarrez l'ordinateur et continuez à travailler avec Photo Clip sur les photos pour découper des objets. Enregistrez l'image obtenue directement.