Erreur 1 signifie que le fichier que Driver Genius a téléchargé a été supprimé.

Il est possible que votre programme antivirus ait supprimé ce fichier. En fonction des paramétrages de l'ordinateur cela peut se passer sans notification à l'écran. Veuillez vérifier le niveau de sensibilité de votre programme antivirus et si nécessaire, enlevez le fichier d'installation du logiciel Driver Genius de la vérification de votre programme antivirus. Ensuite scannez de nouveau les pilotes avec le logiciel.

Si vous avez besoin de plus de détails sur les procédures à suivre sur votre programme antivirus, vous pouvez contacter leur support technique. Ils vous aideront à configurer le programme antivirus pour ne pas empêcher le bon fonctionnement de votre logiciel Driver Genius.

Voici quelques exemples pour les programmes antivirus les plus connus :

Norton, AVG, Avira, Avast BitDefender MalwareBytesKaspersky McAfee Security Scan