Erreur 404 signifie que le pilote n'existe plus sur l'espace de stockage du serveur de suppression. Il est possible que Driver Genius fonctionne avec une ancienne base de données.

Si vous venez d'installer (ou de réinstaller) Driver Genius, veuillez vous assurer de mettre à jour sa base de données. Cette vérification est effectuée automatiquement lors de l'installation du logiciel et également manuellement après l'installation du logiciel via le bouton Vérifiez les mises à jour en bas à droite.