Les erreurs -5006 et -5005 sont affichées car le logiciel de protection de l'ordinateur empêche l'exécution correcte du fichier.

Veuillez exclure le fichier de la vérification de votre programme antivirus ou désactivez temporairement le logiciel de sécurité de l'ordinateur. Cela vous aidera à résoudre le problème actuel.

Si vous n'êtes pas à l'aise de configurer ou de désactiver les logiciels de protection de votre ordinateur (Norton, AVG, Avira, Avast BitDefender MalwareBytesKaspersky McAfee Security Scan), contactez le service d'assistance technique approprié.

Ils peuvent peut-être vous aider à configurer leur produit pour ne pas interférer avec l'installation future du logiciel.