Dès que vous démarrez un enregistrement, le programme vérifie si une source d'enregistrement audio valide peut être trouvée.

Assurez-vous que le microphone est présent et activé sur l'ordinateur, puis enregistrez le flux vidéo fourni par le logiciel Online TV.

Pour une meilleure qualité de l'audio enregistré, veuillez activer Stereo Mix dans les périphériques d'enregistrement dans les propriétés Sound sur Windows. Réglez-le comme périphérique par défaut, de sorte que vous pouvez enregistrer non seulement par le biais du microphone.

Si aucune source d'enregistrement audio n'a pu être trouvée, cela est généralement dû au fait qu'un chipset audio HD a été installé sur le PC. Cela garantit que vous ne pouvez enregistrer qu'à partir de sources audio qui sont également utilisées sur l’ordinateur ; en allemand seulement les entrées, dans lesquelles il y a aussi un câble.

Malheureusement, cette limitation ne peut pas être évitée en termes de technologie logicielle, mais il existe une possibilité d'établir directement la connexion sur l'ordinateur.

Vous en avez besoin de :

- 1 x adaptateur de câble Y-adaptateur, type Jack stéréo 3,5 mm

Coût: environ 3 EUR, photo d'exemple

- 1 x câble jack, type 2 fois fiche 3,5 mm

Coût: environ 2 EUR, photo d'exemple

Maintenant, procédez comme suit :

Connectez d'abord le répartiteur de câble à la sortie audio (verte) de votre carte son, par exemple avec "Line-Out".

Normalement, les haut-parleurs ou la sortie sonore du moniteur sont connectés ici.

Ensuite, connectez le câble actuel à la sortie audio à une extrémité du collecteur

Cela permettra de connecter vos haut-parleurs.

Maintenant, connectez le câble jack à la deuxième extrémité du collecteur.

Enfin, connectez l'autre extrémité du câble jack à l'entrée audio (rouge), par exemple "Line-In" ou "Mic-In".

En conséquence, le son qui est réellement sortie uniquement sur les haut-parleurs, les deux boîtes, ainsi que sur une autre sortie de l'appareil. Puisque l'entrée audio de l'ordinateur est utilisée, la sortie sonore peut être enregistrée via ce détour.