Je voudrais réviser mon ebook en changeant quelques pages du fichier PDF utilisé pour la base, mais garder les liens, vidéos, etc. que j'ai construits dans le projet. Cela peut-il être fait?

Si vous avez créé un projet dans Flip PDF Professional en ajoutant des images, des liens, des vidéos, des audios, mais que vous devez modifier le contenu ou les pages de votre PDF, ne vous inquiétez pas, vous n'avez plus besoin de retoucher le projet. Suivez la méthode ci-dessous pour répondre facilement à vos besoins:

1. Ouvrez votre projet de livre auquel vous avez ajouté des liens, des vidéos, des images, etc., cliquez sur "Fichier-> Exporter les informations de page" pour enregistrer tous les objets édités ensemble dans votre ordinateur;

3. Importez un nouveau PDF ou cliquez sur "Modifier les pages" pour supprimer certaines pages et ajouter de nouvelles pages, puis cliquez sur "Fichier-> Importer les informations de page" pour importer les objets originaux et appliquer sur un nouveau fichier PDF