Per convertire il documento PDF in un documento Word (.doc o docx, secondo la versione di MS Word installata) si prega di utilizzare il tasto PDF to Word del gruppo Converti.

Dopo la conversione dal PDF a MS Word appare una barra di dialogo:

Nella finestra di dialogo indicare l’intervallo delle pagine e il percorso della conversione dei file, poi fai un click sul Convert per avviare il processo della conversione.

Se il modulo OCR è attivato e il documento PDF contiene immagini con testo, l’applicazione estrarrà il testo il testo durante la conversione di un doc(x) formato del file. Allora, l’immagine sarà salvata e il testo diventerà modificabile. Per farlo si prega di selezionare Utilizza OCRbarra sotto Converti impostazioni del blocco.

Per aprire il documento convertito con l’applicazione MS Office si prega di selezionare la barra dell’apertura del documento MS Word.

Non appena sarà iniziata la conversione, il processo di riconoscimento viene visualizzato sullo schermo.