Questo problema appare se il motore Liveupdate incontra un problema. Si prega di aggiornare il motore Liveupdate manualmente e di seguire le istruzioni sotto:

1. Clicca qui per scaricare l'aggiornamento

2. Dopo clicca su Salva

3. Fare clic sul file e scegliere Esegui come amministratore

4. Seguire le istruzioni sullo schermo per installare l'aggiornamento

5. Una volta che l'aggiornamento è stato completato avvia Expert PDF 8. Verrà richiesto che l’aggiornamento del prodotto è disponibile.

6. Fare clic su Installa

7. Se eventuali errori appaiono clicca su OK per accettarle. L'aggiornamento sarà quindi installato.

Ora si puo utilizzare Expert PDF.